Acceso a Ciberconta

🖥️ Acceso a tu cuenta Ciberconta: desde la web y la app. Gestiona tu contabilidad en cualquier lugar con facilidad. 📱

Lola avatar
Escrito por Lola
Actualizado hace más de una semana

Acceder a tu cuenta en Ciberconta es el primer paso hacia una gestión fiscal más eficiente y sencilla. A continuación, te mostramos cómo hacerlo tanto desde la web como desde nuestras aplicaciones móviles, y qué funciones puedes encontrar en cada plataforma.

Acceso desde la Web:

1. Visita Nuestro Sitio: Para acceder a tu cuenta Ciberconta desde la web, simplemente abre tu navegador y visita www.ciberconta.com.

2. Inicia Sesión: Haz clic en el botón "Iniciar Sesión" ubicado en la esquina superior derecha de la página. Aquí, deberás ingresar tu RFC y contraseña previamente creada durante el registro.

3. Explora Tu Portal: Una vez que hayas iniciado sesión, tendrás acceso a una serie de funciones poderosas en tu portal en línea. Algunas de las funciones clave incluyen:

Portal web Ciberconta
    • Mis Datos: En el portal web de Ciberconta, puedes mantener tu información personal actualizada. Esto incluye detalles como tu dirección, número de teléfono y otros datos importantes. Mantener esta información al día es fundamental para que todos tus registros y documentos estén precisos.

• Mi Plan: En esta sección, puedes administrar tu suscripción y conocer los detalles de tu plan actual. Esto significa que puedes verificar cuál es tu plan de Ciberconta, su costo, la fecha de renovación y, si lo deseas, incluso cancelarlo desde aquí.

• Preguntas Frecuentes: Encontrar respuestas a tus preguntas es fácil desde el portal web. La sección de Preguntas Frecuentes está diseñada para proporcionarte información útil y solucionar las dudas comunes que puedas tener sobre el uso de Ciberconta.

• Aviso de Privacidad y Términos y Condiciones: Mantener tus datos protegidos y seguros es una prioridad en Ciberconta. Puedes acceder a nuestro Aviso de Privacidad y leer los Términos y Condiciones de uso desde el portal web para asegurarte de que tus datos estén en buenas manos.

• Y mucho más...

Acceso desde Aplicaciones Móviles (Android e iOS):

1. Descarga la App: Dirígete a Google Play Store o AppStore en tu dispositivo móvil. Busca la aplicación "Ciberconta" y descárgala de forma gratuita.

Ciberconta AppStore
  2. Inicia Sesión: Abre la aplicación después de la instalación. Serás recibido con una pantalla de inicio de sesión. Ingresa tu RFC y contraseña para acceder a tu cuenta.

3. Explora en Movimiento: Con la aplicación móvil de Ciberconta, puedes llevar tu contabilidad contigo a donde vayas. Algunas de las funciones disponibles en la aplicación incluyen:

• Declaraciones: Con la aplicación móvil de Ciberconta, puedes crear y revisar tus declaraciones de impuestos de manera sencilla. Esto te permite cumplir con tus responsabilidades fiscales de forma eficiente y desde cualquier lugar.

• Facturar: Si necesitas solicitar facturas o llevar un control de tus gastos, la aplicación móvil te permite hacerlo de manera efectiva. Esto es especialmente útil para mantener un registro de tus transacciones comerciales.

• Preguntas Frecuentes: Si tienes preguntas sobre cómo usar la aplicación móvil de Ciberconta, puedes acceder a la sección de Preguntas Frecuentes. Aquí encontrarás información útil y respuestas a tus dudas más comunes.

• Asesoría: Cuando necesites asistencia personalizada, la aplicación móvil te permite obtener ayuda directa a través de Whatsapp. Esta función es ideal si tienes preguntas específicas o necesitas orientación especializada.

• Mis Datos: Mantén tus detalles personales actualizados y seguros en la aplicación móvil. Esto es importante para que todos tus registros estén precisos y tu información esté protegida.

• Aviso de Privacidad: Al usar la aplicación móvil de Ciberconta, puedes estar seguro de que tus datos personales están protegidos. Puedes acceder al Aviso de Privacidad para obtener más información sobre cómo cuidamos tus datos.

Tanto si accedes desde la web como desde nuestras aplicaciones móviles, en Ciberconta estamos comprometidos a ofrecerte una experiencia de usuario sencilla y poderosa. Controla tus asuntos fiscales de manera conveniente y efectiva, ya sea en tu escritorio o en movimiento. ¡Regístrate y comienza a simplificar tu contabilidad hoy mismo!