Todas las coleccionesRegistro y comienzo
Simplifica tu Contabilidad con Ciberconta: Configuración Paso a Paso
Simplifica tu Contabilidad con Ciberconta: Configuración Paso a Paso

📊 📝 Completa datos, carga archivos clave y simplifica tu contabilidad. 💼 💳

Lola avatar
Escrito por Lola
Actualizado hace más de una semana

🚀 ¡Bienvenido a Ciberconta, donde simplificar tu contabilidad es un juego de niños! Aquí te mostramos cómo unirte a nosotros:

🌐 Paso 1: Registro

1. Ingresa a www.ciberconta.com da click en Iniciar.

2. Completa tu dirección de correo electrónico y crea una contraseña segura (mínimo 8 caracteres, una mayúscula y un número).

3. Haz clic en Regístrate.

📲 Paso 2: Descarga la Aplicación

1. Visita la tienda de aplicaciones de tu dispositivo:

1. Para Android, abre Google Play Store.

2. Para iOS, abre App Store.

3. Busca Ciberconta y selecciona Instalar.

📝 Paso 3: Completa tus Datos Personales

1. Continua el proceso desde el portal web o la app de Ciberconta.

2. Inicia sesión con tu RFC y contraseña.

3. Completa los datos.

4. Guarda tus cambios.

📋 Paso 4: Carga de Archivos Importantes

• Contraseña del CIEC: Clave de Identificación Electrónica Confidencial (CIEC), es tu contraseña del SAT. Ingresa aquí para obtenerla.

• Contraseña de E-firma: Contraseña o clave privada de la e. firma (firma electrónica) es una clave secreta definida por el contribuyente. Ingresa aquí para obtenerla.

• Archivo CER (Certificado de Identidad): Certificado de identidad emitido por el SAT. Descárgalo aquí.

• Archivo KEY (Clave Privada): Archivo de clave o llave privada emitido por el SAT. Descárgalo aquí.

Si necesitas más ayuda con estos documentos, checa este artículo:
Te ayudamos a tramitar estos Archivos en el SAT 📂🔐

🤳🏼 Paso 5: selecciona tu plan

Una vez registrado en nuestro sitio web, elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades.

• Ciberconta FácilFiscal 💼

• $300 mensuales o $2,999 anual

• 📊 Cálculo de Impuestos: Simplifica el IVA y el ISR con nuestra herramienta fácil y amigable.

• 📤 Presentación de Declaraciones: Elimina el estrés de las declaraciones fiscales. En abril, se presenta la declaración anual*.

• 👁️ Transparencia: Revisa y aprueba, con un clic, lo que presentaremos en tu declaración.

• 💡 Evita Multas: Olvídate de las multas con nuestras notificaciones de fechas de vencimiento.

• 📱 Accesibilidad: Todos tus comprobantes y líneas de captura, ¡al alcance de tu mano!

• 🤝 Interfaz Amigable: Nuestra plataforma es intuitiva y fácil de usar.

• 🧾 Emite facturas sin complicaciones: tu plan FácilFiscal Mensual incluye 2 emisiones al mes ¡y el plan anual hasta 50!

• 💰 Pago Mensual o anual, tú eliges.

• 🗣️ Asesoría Personalizada: Contadores expertos disponibles por mail, chat y WhatsApp.

• Plan RescateFiscal 💪🔐

• $2,500 por cada año no declarado y cuota preferencial por declaraciones adicionales, para ponerte al día con el SAT.

• 🔎 Análisis y Regularización: Examinamos tu situación fiscal y te ayudamos a regularizar tus declaraciones, sin importar cuántos años no hayas declarado.

• 🤝 Colaboración Confiable: Trabajamos codo a codo contigo para resolver cualquier situación fiscal pendiente.

• 🚀 Ponte al día con tus Impuestos: Ponemos orden en tus asuntos fiscales y te ayudamos a cumplir con tus obligaciones de manera eficiente.

• 🔐 Solución Integral: Deja atrás las preocupaciones y céntrate en lo que más importa: hacer crecer tus ingresos.

👤 Paso 6: Accede a tu Perfil

Accede a tu Perfil Ciberconta desde Web, Android y iOs donde tendrás un control total de tus asuntos fiscales.

Para acceder a tu cuenta, solo tienes que ingresar tu RFC y la contraseña que creaste en el registro.

💻 Portal Web

En el portal web de Ciberconta, puedes:

• Actualizar tus datos personales

• Gestionar tu plan de suscripción

• Acceder a preguntas frecuentes

• Revisar el aviso de privacidad y términos y condiciones para garantizar la seguridad de tus datos.

📱 Aplicaciones Móviles

Accede a tu app Ciberconta desde Android y iOs donde tendrás un control total de tus asuntos fiscales.

Historial 📂

Explora tu historial de declaraciones emitidas con Ciberconta. Aquí encontrarás un registro claro de tus declaraciones, incluyendo si hay impuesto a pagar. Además, tendrás acceso directo a los PDFs o líneas de captura para mayor facilidad.

Factura 💳

¡Listo para emitir facturas como un profesional!

Dirígete a la sección de Factura para solicitar y gestionar tus documentos fiscales de manera fácil y eficiente.

Accede al historial de facturas emitidas con Ciberconta, revisa su estatus y cancela, en caso necesario. Los clientes que registres para facturar, los encontrarás en el historial también.

Asesoría 🤝

¿Tienes alguna pregunta? Estamos a solo un clic de distancia en nuestro chat de WhatsApp. Además, encuentra ayuda instantánea en nuestro Centro de Ayuda.

Mis Datos 📊

Revisa y gestiona tu información personal en Ciberconta.

🤔¿Cómo Funciona el Proceso Mensual?

📂 Acceso al SAT

Con los documentos que compartiste en el portal, accedemos al SAT para trabajar en tu cuenta. No te preocupes, tus datos están seguros y todo lo que hacemos es aprobado por ti.

📆 Notificaciones

Activa las notificaciones de Ciberconta en tu celular. A principios de mes, te avisaremos cuando tu declaración previa esté lista para su aprobación.

Aprobación Rápida

Aprueba tu declaración mensual con un solo clic. ¡Simple y rápido!

💰 Impuestos a Pagar

Si hay impuestos pendientes, recibirás una notificación. En la App encontrarás la línea de captura y el PDF de tu declaración. Paga fácilmente desde tu aplicación bancaria o en tu banco.

🗃️ Declaraciones Sin Impuestos

Si no hay impuestos a pagar, la declaración se guarda automáticamente en tu Historial.

💡Consejos Útiles:

🧾 Facturación Efectiva

Solicita factura por todos tus gastos relacionados con tu actividad económica. No necesitas enviárnoslas, pero tenlas a la mano en caso de futuras aclaraciones.

🗓️ Declaración Anual

La declaración anual* se presenta en abril de cada año. Te notificaremos con anticipación para que estés preparado.
*Incluida en el plan FácilFiscal Anual

¡Estamos aquí para hacer tu vida financiera más sencilla y eficiente! Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través de WhatsApp o explorar nuestro Centro de Ayuda. ¡Juntos hagamos que la gestión fiscal sea fácil y eficiente! 🚀🔐