Todas las coleccionesServicios
Pago de Impuestos con Ciberconta

💳¿Listo para pagar tus impuestos? ¡Es fácil! Descarga tu línea de captura y sigue los pasos. En Ciberconta, te lo simplificamos. 💰📆

Lola avatar
Escrito por Lola
Actualizado hace más de una semana

Cuando tienes impuestos por pagar, te enviaremos notificaciones de recordatorio y para completar tu pago, puedes seguir los siguientes pasos:

📝 Paso 1: Iniciar Sesión

Primero, inicia sesión en tu cuenta de Ciberconta a través de la aplicación móvil.

🗂️ Paso 2: Accede a tus Declaraciones

Dentro de la aplicación, busca la sección de Historial. Aquí encontrarás un registro de tus declaraciones mensuales.

📆 Paso 3: Selecciona el Mes y Año a Pagar

Elige el mes y año fiscal que deseas pagar. Asegúrate de que la declaración correspondiente esté aprobada.

📥 Paso 4: Descarga la Línea de Captura

Una vez seleccionada la declaración, verás la opción para descargar la línea de captura. Haz clic en esta opción para obtener el archivo necesario.

💳 Paso 5: Realiza el Pago

Lleva la línea de captura a tu entidad bancaria o establecimiento autorizado para el pago de impuestos. Realiza el pago correspondiente.

📤 Paso 6: Marca la Declaración como Pagada

Una vez realizado el pago, regresa a la aplicación Ciberconta. En la sección de "Declaraciones", marca la declaración como "Pagada".

✉️ Paso 7: Notificación de Pago Pendiente

Si hay algún problema con el pago o si no se realiza correctamente, recibirás más notificaciones en tu smartphone informándote sobre el pago pendiente.

🎉 ¡Listo! Has completado el proceso de pago de impuestos en Ciberconta. Mantén tus asuntos fiscales al día de manera rápida y sencilla.

Recuerda que en Ciberconta estamos aquí para ayudarte en cada paso. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos a través de nuestros canales de soporte.