Todas las coleccionesServicios
Emitir facturas con Ciberconta

🧾 Facturación Sencilla con Ciberconta: ¡Facilita tus transacciones!

Lola avatar
Escrito por Lola
Actualizado hace más de una semana

¿List@ para emitir facturas como un profesional?

Para emitir tus facturas, dirígete a la sección de Factura para solicitar y gestionar tus documentos fiscales de manera fácil y eficiente.

Accede al historial de facturas emitidas con Ciberconta, revisa su estatus y cancela, en caso necesario. Ahora te compartimos los pasos necesarios para emitir tus facturas:

📲 Paso 1: Iniciar Sesión

Abre la aplicación Ciberconta e inicia sesión en tu cuenta.

💳 Paso 2: Acceder a la Función de Facturación

Una vez dentro de tu cuenta, dirígete a la sección de Factura y haz clic en Nueva Factura. Puedes encontrar esta opción en el menú principal.

📋 Paso 3: Registra tu cliente

Clic en Nuevo Cliente, completa los datos necesarios de tu cliente para la factura, como el nombre y la dirección, el RFC de tu cliente

Cuando tu cliente ya está guardado, lo encontrarás en el historial

🧾 Paso 4: Generar la Factura

Una vez que hayas ingresado todos los datos, selecciona la opción para Generar factura.

📧 Paso 5: Envío de la Factura

Las facturas generadas por Ciberconta generalmente se envían el mismo día. Sin embargo, en algunas ocasiones, si se solicitan por la tarde, es posible que se envíen al día siguiente. También es importante tener en cuenta que, a fin de mes, el SAT puede saturarse, lo que puede causar demoras en la emisión y el envío de facturas.

Si el momento de la emisión de la factura es crucial para el pago de tus servicios, te recomendamos solicitarla con al menos un día de anticipación a la fecha en que necesitas que sea enviada a tu cliente. Esto asegurará que la factura esté lista a tiempo y evite retrasos en tus transacciones comerciales.

🗃️ Paso 6: Registro de Facturas

Todas las facturas que emites se registran automáticamente en tu cuenta de Ciberconta. Esto te permite llevar un registro organizado de todas tus transacciones.

Paso 7: ¿Errores en tu factura? Cancela en un clic

Si notas errores que podrían dificultar el cobro de tu factura, puedes cancelarla con un clic. Y solicitar una nueva siguiendo el proceso de emisión de facturas.

🔄 Paso adicional: Complementos de Pago

Si tu Método de pago es Pago en parcialidades o diferido, necesitarás emitir complementos de pago, ¡no te preocupes! Este proceso se maneja de manera especial.

Para solicitar el o los complementos de pago, simplemente contáctanos y te ayudamos a emitirlos. Ten en cuenta que la emisión de complementos se considera como una factura adicional. Así garantizamos que cada transacción esté correctamente registrada y cumpla con las normativas fiscales.

¡Y eso es todo! Con la función de facturación de Ciberconta, puedes gestionar tus facturas eficientemente y mantener un control completo de tus registros financieros.

¡Simplifica tu proceso de facturación con Ciberconta! 🚀💼